Anmeldung für Klasse 5 -> einfach nach unten scrollen!

CORONA INFO

Neue Corona-Vorordnung des Landes BW (bitte anklicken):

7. Verordnung Corona

Neueste Corona Information vom 07.04.21

Informationsschreiben KM vom 01.04.21 zum Schulbetrieb nach den Osterferien

Elterninformation vom 07.04.21 Kl. 1-9a

Elterninformation vom 07.04.21 Kl. 9b und 10

Video zum Durchführen der Selbsttests

Es besteht weiterhin keine Präsenzpflicht, d.h. Sie haben das Recht Ihre Kinder vom Präsenzunterricht abzumelden. Die Schulpflicht muss dann im Fernlernunterricht erfüllt werden. Bitte informieren Sie uns schriftlich, wenn Sie Ihr Kind vom Präsenzunterricht abmelden wollen.

Es besteht allerdings die Verpflichtung zur Teilnahme an Leistungsfeststellungen in Präsenz, auch wenn sich Eltern grundsätzlich gegen eine Teilnahme am Präsenzunterricht entschieden haben.

Informationen zur geplanten Teststrategie finden Sie in den obigen Elternbriefen.

Bitte kontrollieren Sie regelmäßig Ihr Emailpostfach, das Klassenpadlet oder informieren Sie sich auf unserer Homepage.

Vielen Dank.

Formular Anmeldung 5

Formulare für die Anmeldung findet ihr oben unter "DOWNLOADS" oder unten beim virtuellen Schnuppertag. Schau einfach hinter die Tür "Anmeldung".

Link zum virtuellen Schnuppertag (ab 8. Februar):

WIR SIND GEMEINSCHAFTSSCHULE!

Die Gemeinschaftsschule Obrigheim

ist eine selbstbewusste Schule im Elzmündungsraum.

Wir versuchen in einer menschlich angenehmen Atmosphäre uns den Bedürfnissen einer zeitgemäßen Pädagogik zu öffnen und unseren Schülern Kompetenzen zu vermitteln, mit denen sie im Leben bestehen können.

Schule ist mehr als die Summe der gehaltenen Unterrichtsstunden. Wir suchen die Erziehungs- und Bildungspartnerschaft mit allen, die sich für die Zukunft unserer Kinder und Jugendlichen verantwortlich fühlen.

We have 28 guests and no members online

Schul- und Gemeindebücherei